14 февраля 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Шкаф расстоечный ШР 1 - это важное оборудование для предприятий общественного питания и пекарен. Он предназначен для расстойки теста перед выпеканием хлебобулочных изделий. Шкаф обеспечивает оптимальные условия для расстойки, контролируя температуру и влажность внутри.

1

2

3
Парогенератор для расстоечного шкафа

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
Ротационная печь Абат

18

19

20

21

22

23
Ротационная печь Абат

24

25

26

27

28
Gemm

29

30

31

32

33

34

35

36
Пароконвектомат Unox XEBC-10eu-e1r

37
Предварительная расстойка тестовых заготовок

38
Камера расстоечная WLBAKE PF

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48
 для сайта.jpg)
49

50

51

52

53

54

55
Печь ротационная RI-1fo

56
Гостиная Римини Браво мебель

57

58

59

60

61

62

63

64

65
Пароконвектомат Convotherm OEB 10.10

66

67

68

69

70

71

72

73

74
Особенности шкафа расстоечного ШР 1
Шкаф расстоечный ШР 1 оснащен специальными полками, на которых размещается тесто. Он имеет регулируемую температуру и влажность, что позволяет создать оптимальные условия для расстойки различных видов теста. Благодаря надежной изоляции, шкаф обеспечивает равномерное распределение тепла внутри, что важно для качественной расстойки теста.