14 февраля 2024 /
0 комментариев
/
11 просмотров
Шкаф расстоечный ШР 1 - это важное оборудование для предприятий общественного питания и пекарен. Он предназначен для расстойки теста перед выпеканием хлебобулочных изделий. Шкаф обеспечивает оптимальные условия для расстойки, контролируя температуру и влажность внутри.
1
2
3
Парогенератор для расстоечного шкафа
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ротационная печь Абат
18
19
20
21
22
23
Ротационная печь Абат
24
25
26
27
28
Gemm
29
30
31
32
33
34
35
36
Пароконвектомат Unox XEBC-10eu-e1r
37
Предварительная расстойка тестовых заготовок
38
Камера расстоечная WLBAKE PF
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Печь ротационная RI-1fo
56
Гостиная Римини Браво мебель
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Пароконвектомат Convotherm OEB 10.10
66
67
68
69
70
71
72
73
74
Особенности шкафа расстоечного ШР 1
Шкаф расстоечный ШР 1 оснащен специальными полками, на которых размещается тесто. Он имеет регулируемую температуру и влажность, что позволяет создать оптимальные условия для расстойки различных видов теста. Благодаря надежной изоляции, шкаф обеспечивает равномерное распределение тепла внутри, что важно для качественной расстойки теста.