20 февраля 2024 /
0 комментариев
/
34 просмотра
Расстоечный шкаф для хлеба - это необходимый инструмент для любителей домашней выпечки. Он предназначен для процесса расстойки теста перед выпеканием, что позволяет получить более воздушные и ароматные хлебобулочные изделия.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Предварительная расстойка тестовых заготовок

35

36

37
Подовая печь с расстойкой Рациональ

38

39
Печь подовая Wiesheu Ebo 86 l Exclusive

40
Gemm / AFLV/20b

41

42

43

44

45
46

47

48

49
Ротационная печь Иртыш

50

51

52
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33

53

54
Расстойные шкафы

55

56

57

58

59

60
 для сайта.jpg)
61

62

63

64
.jpg)
65

66

67
Подовая печь Zanolli Lilliput Citizen Ep 70 4/MC

68
Расстойка 2х камерная

69

70

71

72

73

74
Хлебопекарная печь Pro p05003

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85
Печь конвекционная Pimak

86

87

88

89
Расстойка теста

90
Ротационная печь Polin

91
Конвекционная печь mag-co08d

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102
Печь конвекционная Abat кэп-4э

103

104

105

106
Особенности расстоечного шкафа
Расстоечные шкафы для домашнего использования обычно компактны и легко помещаются на кухне. Они оснащены специальной системой контроля температуры и влажности, что позволяет создать оптимальные условия для расстойки теста. Благодаря этому, хлеб получается более вкусным и ароматным.