20 февраля 2024 /
0 комментариев
/
10 просмотров
Расстоечный шкаф для хлеба - это необходимый инструмент для любителей домашней выпечки. Он предназначен для процесса расстойки теста перед выпеканием, что позволяет получить более воздушные и ароматные хлебобулочные изделия.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Предварительная расстойка тестовых заготовок
35
36
37
Подовая печь с расстойкой Рациональ
38
39
Печь подовая Wiesheu Ebo 86 l Exclusive
40
Gemm / AFLV/20b
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Ротационная печь Иртыш
50
51
52
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33
53
54
Расстойные шкафы
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Подовая печь Zanolli Lilliput Citizen Ep 70 4/MC
68
Расстойка 2х камерная
69
70
71
72
73
74
Хлебопекарная печь Pro p05003
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Печь конвекционная Pimak
86
87
88
89
Расстойка теста
90
Ротационная печь Polin
91
Конвекционная печь mag-co08d
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Печь конвекционная Abat кэп-4э
103
104
105
106
Особенности расстоечного шкафа
Расстоечные шкафы для домашнего использования обычно компактны и легко помещаются на кухне. Они оснащены специальной системой контроля температуры и влажности, что позволяет создать оптимальные условия для расстойки теста. Благодаря этому, хлеб получается более вкусным и ароматным.