1 февраля 2024 /
0 комментариев
/
12 просмотров
Расстоечный шкаф mondial forni - это незаменимое оборудование для профессиональных пекарен и кондитерских. Он предназначен для расстойки теста перед выпеканием, обеспечивая идеальные условия для процесса подъема и раскрытия теста.
1
Расстойка Мондиал
2
Конвекционная печь Mondial Micro air10p
3
Мондиал Форни
4
Печь ротационная Mondial Forni Rotor Slim 4060/e
5
Конвекционня печь MF Benini Mondiana Forni
6
Mondial Forni печь
7
Печь подовая Mondial Forni
8
Печь ротационная Aldegheri Forni RT 60
9
Печь Мондиал Форни
10
Печь ротационная Mondial Forni Slim 15t
11
12
Mondial Forni печь
13
Mondial Forni печь
14
15
Подовая печь Zanolli Lilliput Citizen Ep 70 4/MC
16
Печи MIWE Condo
17
18
Печь ротационная Mondial Forni
19
Mondial Forni печь ротационная электрическая Techno 2.0 6080e
20
Депозитор Белдос
21
Tecnoeka KF 1664 TC
22
23
Печь ротационная Aldegheri Forni RT 120
24
Печь ротационная Mondial Forni Slim 15t
25
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33
26
27
28
Печь ротационная Муссон-ротор 77
29
Ротационная печь ФПА
30
Печь ротационная Aldegheri Forni RT 60
31
32
Печь MIWE Orbit
33
Ротационная печь Polin
34
35
Ротационная печь Восход Муссон ротор
36
Промышленная хлебопекарная печь аббат
37
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33
38
39
Печка для хлеба
40
Forni ft 8501
41
Ротационная печь Winkler Compact
42
Печь ротационная Zucchelli Forni
43
44
45
46
Печь Zanolli
47
Ротационная печь Bassanina
48
Sveba Dahlen ротационная печь
49
Печь ротационная Bassanina Rotor 68
50
51
52
Печь хлебопекарная ротационная конвекционная «Муссон-ротор-7.1ПМ»
53
Sveba Dahlen ротационная печь
54
Печь ротационная Bassanina Rotor 68
55
56
57
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 33
Преимущества расстоечного шкафа mondial forni
mondial forni расстоечный шкаф обладает рядом преимуществ, делающих его незаменимым оборудованием для профессиональных пекарей. Он обеспечивает равномерную расстойку теста, сохраняя его качество и структуру. Благодаря инновационным технологиям, этот шкаф позволяет достичь идеальных результатов при выпечке хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.