17 февраля 2024 /
0 комментариев
/
22 просмотра
Маринованные баклажаны - отличное дополнение к любому блюду. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, который придает блюду особый шарм. В этой статье мы поделимся с вами простым и быстрым способом замариновать баклажаны, чтобы они были готовы к употреблению в кратчайшие сроки.

1

2

3

4

5
Закуска из баклажанов с грибами

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
19

20
Закуска из баклажанов под маринадом

21
Закуска из баклажанов под маринадом

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36
В Пятигорске закуска из баклажанов с маринадом

37

38

39

40

41

42

43

44
Салат Бакат на зиму

45

46

47

48

49

50

51
52
53
Маринованный соленый ассорти
54

55

56

57
Маринованные синенькие

58

59
Салат с баклажанами и огурцами

60

61

62

63
Лечо с баклажанами

64

65

66
Закуска из баклажанов от Аллы

67

68
69
Кухня наизнанку заготовки на зиму из баклажанов

70

71
Ингредиенты:
Для маринада вам понадобятся: баклажаны, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, зелень.
Далее следует описать подробный процесс приготовления и добавить несколько советов по подаче и хранению. В конце статьи можно пригласить читателей оставить свои отзывы и комментарии.