25 января 2024 /
0 комментариев
/
24 просмотра
Маринованные баклажаны - это отличное блюдо, которое можно подавать к столу как закуску или гарнир. Они отлично сочетаются с различными видами мяса, рыбы и другими овощами. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить маринованные баклажаны в домашних условиях.

1

2

3

4

5

6
Закуска из баклажанов с грибами

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
23

24
/braised-eggplant-894ec24eede5497bb85f844b5f7e4516.jpg)
25

26

27

28

29

30

31
Лапти из баклажан

32

33

34

35

36

37

38
Закуска из баклажанов под маринадом
39

40

41

42

43

44

45

46

47

48
Салат по корейски

49

50

51

52

53

54
55

56

57

58
Закуска из баклажанов под маринадом

59

60

61

62

63
Консервирование баклажанов

64

65

66

67

68

69
Салат из Бакложановна зиму

70

71
Ингредиенты
Для приготовления маринованных баклажанов вам понадобятся: баклажаны, морковь, лук, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, масло.