Шкаф для созревания колбасы

22 января 2024 / 0 комментариев / 24 просмотра

Шкаф для созревания колбасы - это специальное оборудование, которое используется для создания оптимальных условий для созревания и вызревания колбасных изделий. Этот процесс является важным этапом в производстве колбасы, поскольку от него зависит окончательный вкус и качество продукции.

Шкаф климатический для мяса Maturmeat® 100kg mat1004.0
1
Климатическая камера для сыровяла
2
Климатическая камера для сыровяла
Климатическая камера Саратов 502-04-01
3
Климатическая камера Саратов 502-04-01" КШ-250 .
Шкаф для вызревания мяса Samaref de 700 RF PV BK
4
Шкаф вызревания мяса Carboma
5
Шкаф для созревания мяса и сыра полюс m700gn-1-g-MHC 0430
6
Климатическая камера
7
Климатическая камера "Саратов 504-04" КШ-225,
Климатическая камера для вяления колбасы
8
Шкаф для вызревания мяса Сварог 1.4
9
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500
10
Климатическая камера для сыровяления
11
Климатическая камера для сыровяления
Холодильный шкаф для вызревания мяса
12
шкаф для созревания колбасы
13
Шкаф холодильный Carboma m700gn-1-g-MHC
14
Климатическая камера Memmert hpp750
15
Климатическая камера Memmert hpp750
Суховялочный шкаф для мяса
16
шкаф для созревания колбасы
17
Шкаф климатический для мяса Maturmeat® 100kg mat1004.0
18
Холодильный шкаф для производства сыров c440n
19
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager
20
шкаф для созревания колбасы
21
шкаф для созревания колбасы
22
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500
23
Оборудование для камеры дефростации
24
Оборудование для камеры дефростации
Шкаф для созревания мяса и сыра полюс m700gn-1-g-MHC 0430
25
Оборудование для камеры дефростации
26
Оборудование для камеры дефростации
Сушильный шкаф Матест а010
27
Климатическая камера для сыровяла
28
Климатическая камера для сыровяла
Шкаф для созревания мяса и сыра полюс m700gn-1-g-MHC 0430
29
Универсальная мини климакамера Mauting KMU Mini
30
Универсальная мини климакамера Mauting KMU Mini
шкаф для созревания колбасы
31
Климатическая камера для колбас
32
Климатическая камера для колбас
Климатические камеры для сыровяленых колбас
33
Климатические камеры для сыровяленых колбас
Холодильный шкаф caso Dry-aged Cooler
34
Климатическая камера ТЕРМОФИШЕР
35
Климатическая камера ТЕРМОФИШЕР
Caso dryaged Master 63
36
Caso dryaged Master 63
Шкаф для созревания мяса MEATAGE vi180
37
шкаф для созревания колбасы
38
Холодильник для сыровяления
39
Холодильник для сыровяления
Dry Ager DX 500
40
Dry Ager DX 500
Климатическая камера для вызревания сыра
41
Климатическая камера для вызревания сыра
Термокамера Vemag 1
42
Термокамера Vemag 1
Ferre витринный vs 390 t
43
Ferre витринный vs 390 t
Холодильный шкаф для производства сыров c440n
44
(Термокамера) kerres,
45
(Термокамера) kerres,
Коптильная камера Маутинг УКМ 2002. Е
46
Коптильная камера Маутинг УКМ 2002. Е
Dry Ager DX 1000 Premium
47
Dry Ager DX 1000 Premium
Климатическая камера для сыровяла
48
Климатическая камера для сыровяла

Выбор шкафа для созревания колбасы

При выборе шкафа для созревания колбасы необходимо обратить внимание на несколько ключевых параметров. Важно учитывать размеры шкафа, его вместимость, температурные режимы, влажность, а также возможности управления и мониторинга процесса созревания.

Существует несколько типов шкафов для созревания колбасы, включая традиционные холодильные шкафы с регулируемыми параметрами, специализированные шкафы с контролем влажности и температуры, а также автоматизированные системы управления процессом созревания.

Термокамера Элси-этом-300
49
Термокамера Элси-этом-300
Камера копчения Vemag
50
Камера копчения Vemag
Шкаф для созревания мяса STG meat 1500 Glass (ac7011)
51
Камера для вызревания сыра
52
Камера для вызревания сыра
Холодильник среднетемпературная камера Samaref
53
Холодильник среднетемпературная камера Samaref
Камера для вяления и сушки колбас КВСК-6
54
Камера для вяления и сушки колбас КВСК-6
Carboma r700
55
Carboma r700
Шкаф для созревания мяса MEATAGE vi180
56
Шкаф для сухого вызревания мяса
57
Холодильник для мясо шкаф
58
Климатическая камера для сыровяления
59
Климатическая камера для сыровяления
Шкаф для созревания мяса MEATAGE vi46 WT
60
Шкаф для хранения сыра
61
шкаф для созревания колбасы
62
Климатическая камера для сыровяления
63
Климатическая камера для сыровяления
шкаф для созревания колбасы
64
Камера душирования колбас
65
Камера душирования колбас
Винный шкаф IP Industrie CEXP 501 cu
66
Sal 601 CEX
67
Sal 601 CEX
Шкаф для созревания мяса
68
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager dx1000
69
шкаф для созревания колбасы
70
Термокамера для колбасного производства ТДК 250
71
Термокамера для колбасного производства ТДК 250
Холодильник для сыра
72
Холодильник для сыра
шкаф для созревания колбасы
73
Климатическая камера Binder KBF 720
74
Климатическая камера Binder KBF 720
Шкаф для созревания мяса STG meat 1500 Glass (ac7011)
75
Климатическая камера KBW-240 Binder
76
Климатическая камера KBW-240 Binder
Холодильный шкаф для вяления мяса
77
Климатическая камера
78
Климатическая камера "Саратов 504-04-01" КШ-225
Шкаф для вызревания мяса MEATAGE vi60
79
Primeat® Caddy
80
Primeat® Caddy
Холодильная камера шоковой заморозки
81
Холодильная камера шоковой заморозки
Климатическая сушильная камера CLIMAJET Nr-70
82
Климатическая сушильная камера CLIMAJET Nr-70
Шкаф холодильный Tecfrigo meat 1150 m
83
Холодильник Dry Ager
84
Холодильник Dry Ager
Severin винный шкаф
85
Шкаф для созревания сыра
86
Схема воздушных потоков в сушильной камере
87
Схема воздушных потоков в сушильной камере
Витрина для мяса 1150 Tecfrigo
88
Витрина для мяса 1150 Tecfrigo
Сушильная камера для сырокопченой колбасы
89
Шкаф для созревания мяса MEATAGE vi180
90
Dry Ager DX 500
91
Dry Ager DX 500
шкаф для созревания колбасы
92
Dry Ager DX 1000 Premium
93
Dry Ager DX 1000 Premium
Промышленная коптилка холодного копчения
94
Промышленная коптилка холодного копчения
Камера вызревания для сыра spazion
95
Камера вызревания для сыра spazion
Смокер копчения мяса
96
Смокер копчения мяса

Использование шкафа для созревания колбасы

После выбора подходящего шкафа для созревания колбасы необходимо правильно настроить его параметры в соответствии с требованиями технологического процесса. Важно следить за температурным режимом, влажностью и продолжительностью созревания, чтобы обеспечить высокое качество и безопасность продукции.

В процессе созревания колбасы в шкафе происходят сложные биохимические процессы, которые влияют на вкус, аромат и текстуру готовой продукции. Правильное использование шкафа для созревания колбасы позволяет добиться оптимальных результатов и получить высококачественную колбасу с уникальным вкусом и ароматом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.