Судак в духовом шкафу - это простой и вкусный способ приготовления рыбы. Сочный и ароматный судак, запеченный в духовке, станет настоящим украшением вашего стола.








































































/cloudfront-ap-southeast-2.images.arcpublishing.com/nzme/D66AGYFFXQKBC7SDWODQ66QDLM.jpg)


























Ингредиенты:
Для приготовления судака в духовом шкафу вам понадобятся: свежий судак, оливковое масло, лимон, специи по вкусу (соль, перец, зелень).
Подробный рецепт судака в духовом шкафу:
1. Подготовьте судак, промойте его, очистите от чешуи и внутренностей.
2. Натрите судак оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте специями и поставьте несколько ломтиков лимона внутрь рыбы.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Выложите судак на противень, смажьте его оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку.
5. Запекайте судак в течение 20-25 минут, до готовности.
6. Подавайте судак горячим, посыпанным свежей зеленью и с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!