• Главная
  • производственный стол в кондитерском цехе

Производственный стол в кондитерском цехе

20 февраля 2024 / 0 комментариев / 26 просмотров

Производственный стол является важной частью оборудования кондитерского цеха. Он предназначен для удобства и эффективности работы кондитеров при приготовлении сладких десертов и выпечки.

Стол кондитерский sk.b-1407 бук WLBAKE
1
Стол кондитерский СК-П-1-1800.800-02(СК-3/1800/800д)
2
Стол производственный СПРБ 600*600*860
3
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
4
Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1508
5
Стол кондитерский ССК 1000/600/850 (бук 40 мм)
6
Стол производственный Техно-ТТ СПП-233
7
Стол для холодного цеха
8
Разделочные столы из нержавейки Атеси
9
Разделочные столы из нержавейки Атеси
Стол пристенный кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800д)
10
производственный стол в кондитерском цехе
11
Стол кондитерский Hessen СКР 12/8 Э
12
Стол кондитерский Abat СКР-7-2
13
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
14
Холодильный стол Abat СХС-70
15
Стол кондитерский Atesy 1800
16
Цех из нержавейки
17
Цех из нержавейки
Производственные столы кондитерского цеха
18
Производственные столы кондитерского цеха
Оборудование кулинарного цеха
19
Оборудование кулинарного цеха
Стол кондитерский 1400х700х860 столешница-бук каркас нержавейка
20
Стол кондитерский СПК-150/70 1500*700*870мм
21
Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1508
22
Стол кондитерский Kayman СЦ-355/1208
23
Ванна моечная ТТМ вмц1-066
24
Ванна моечная ТТМ вмц1-066
Стол производственный Atesy 1200х700х850
25
Стол ср-с-1200.800-02-ПСОЦ (ср-2-1200/800-СП)
26
производственный стол в кондитерском цехе
27
Стол ср-с-1200.800-02-ПСОЦ (ср-2-1200/800-СП)
28
производственный стол в кондитерском цехе
29
производственный стол в кондитерском цехе
30
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н
31
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н
Стол кондитерский Hessen СКР 12/8 Э
32
Помещения для мини пекарни
33
Помещения для мини пекарни
Стол пристенный СРП 1000х600х870 (кп008)
34
УРГЭУ столовая
35
УРГЭУ столовая
Стол производственный 900х600х870 СПП-900 Чувашторгтехника
36
Оборудование для пекарни
37
Оборудование для пекарни
Стол разделочный эконом ЦК СРО-12/6эцк
38
Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2
39
Оборудование для мини пекарни
40
Оборудование для мини пекарни
Общепит оборудование 250л
41
Общепит оборудование 250л
Стол производственный пристенный СПРП-6-3
42
производственный стол в кондитерском цехе
43
Хлебозавод Южно Сахалинск
44
Хлебозавод Южно Сахалинск
Стол рабочий Кобор СП-120/60
45
Схема расстановки оборудования в кондитерском цехе предприятия
46
Стол производственный островной СПО (ПС) 15-7
47
Сервизная и моечная столовой посуды
48
Сервизная и моечная столовой посуды
Стол-купе пристенный Kayman СТП-222/1206
49
Столы для ресторанной кухни
50
Столы для ресторанной кухни

Выбор производственного стола

При выборе производственного стола для кондитерского цеха необходимо обратить внимание на его размеры, материал, прочность и удобство использования. Важно, чтобы стол соответствовал специфике работы кондитеров и обеспечивал комфортное рабочее пространство.

Кроме того, производственный стол должен быть легко моющимся и гигиеничным, чтобы обеспечить безопасные условия производства.

Стол кондитерский 900х700х875(895) мм.
51
Профессиональные кухни из нержавейки
52
Профессиональные кухни из нержавейки
Стол для отходов Итерма сб 241 1207 левый
53
Стол производственный Abat стко-6-3
54
Ванна моечная ТММ ВМС 1/550
55
Ванна моечная ТММ ВМС 1/550
Мучной цех
56
Мучной цех
производственный стол в кондитерском цехе
57
Стол разделочный Atesy ср-с-1-950.700-02-ПСОЦ (ср-3-950/700-СП) (борт)
58
Ср-12 комфорт ESD стол рабочий 1200х700 мм., Viking
59
Немеханическое оборудование моечная ванна
60
Немеханическое оборудование моечная ванна
Стол производственный пристенный СПРП-7-2
61
Стол кондитерский СПК 1000/600/850 (бук 40 мм)
62
Стол кондитерский СПРН 1200х700х860 мм Norma ZN
63
производственный стол в кондитерском цехе
64
Стол производственный Hessen CПП 9/7э
65
Секция стол СОЭСМ-2
66
Подставка под оборудование Kusina g7st200
67
Подставка под оборудование Kusina g7st200
Стол производственный из нержавеющей стали 1200х1200
68
Кухня мини пекарни
69
Кухня мини пекарни
Стол-тумба СПКБ-15/7 (1500х700х850)
70
Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2
71
Горячий цех
72
Горячий цех
производственный стол в кондитерском цехе
73
Проект пекарни
74
Проект пекарни
Проект кухни общепита
75
Проект кухни общепита
Торговое it оборудование
76
Торговое it оборудование
производственный стол в кондитерском цехе
77
Оборудование для кухни кафе
78
Оборудование для кухни кафе
Тестоделитель SD-300 Glimek
79
Тестоделитель SD-300 Glimek
производственный стол в кондитерском цехе
80
Оборудование для общепита
81
Оборудование для общепита
Ванна из нержавейки для пищеблока врк400
82
Ванна из нержавейки для пищеблока врк400
Стол производственный restoinox СП-15/8-БП-эн
83
Помещения для мини пекарни
84
Помещения для мини пекарни
Модульные пекарни КОЛАКС
85
Модульные пекарни КОЛАКС
Стол производственный 1400х700
86
Стол 600х500 нержавейка
87
Стол морозильный Cooleq gn3100bt
88
Кухня ресторана
89
Кухня ресторана
Стол холодильный Polair tmi2-g
90
Кондитерский цех ресторана
91
Кондитерский цех ресторана
производственный стол в кондитерском цехе
92
производственный стол в кондитерском цехе
93
• Стол производственный СПСМ-1050
94
Стол универсальный Luxstahl СПУ-10/6 со сплошной полкой нерж
95
Стол пристенный кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800д)
96
производственный стол в кондитерском цехе
97
Стол Центральный для сбора отходов HICOLD НДСО-6/6
98
Фабрика кухня бортового питания «Jet Catering
99
Фабрика кухня бортового питания «Jet Catering
Стол HICOLD so-12/6
100

Использование производственного стола

Правильное использование производственного стола в кондитерском цехе помогает повысить производительность и качество выпускаемой продукции. Рациональное размещение инструментов и ингредиентов на столе способствует оптимизации процесса работы и ускорению подготовки кондитерских изделий.

Для обеспечения безопасности и соблюдения санитарных норм необходимо регулярно проводить уборку и дезинфекцию производственного стола.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.