19 февраля 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Стол для готовой продукции является важным элементом оборудования в производственных помещениях. Он предназначен для размещения и организации готовой продукции перед её упаковкой и отгрузкой.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
Столы для ресторанной кухни

21

22
Разделочные столы из нержавейки Атеси

23

24
25

26
Разделочные столы из нержавейки Атеси

27
Разделочные столы из нержавейки Атеси

28

29

30

31

32

33

34

35
Еда в столовой

36
Столовая еда

37

38

39

40

41
Тележка сервировочная ITERMA 2 полки, колеса 75мм/2стопора, нерж., 800*500*900мм

42

43
Шкаф кухонный Atesy ШЗК-1200

44

45

46
Шведская линия Мишлен
47

48
Мармит

49

50

51

52

53

54
ITERMA Pi-503

55

56

57

58

59
60

61
Saladette Refrigeration Tables

62
Блюда для фуршета в офисе

63
Салат бар

64
65

66

67
68

69

70

71

72
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н

73
Stainless Steel Tables

74

75

76
Тележка для корзин (3-х уровневая), нерж сталь din 1.4301

77

78

79
Производственные столы СП-1050, СП-1470

80

81

82
Столы из нержавейки для кухни

83
Кулинария

84

85

86

87

88
Прилавок-мармит Abat ЭМК-70х

89

90
Изделия из нержавейки для кафе

91

92

93
Салат бар

94

95
Особенности стола для готовой продукции
Стол для готовой продукции обычно имеет прочную стальную конструкцию с надёжной столешницей, способной выдерживать значительный вес. Он может быть оснащен различными дополнительными элементами, такими как подставки для коробок, ящиками для мелких деталей или специальными крючками для подвешивания товаров. Это обеспечивает удобство и эффективность процесса упаковки и отгрузки готовой продукции.