19 февраля 2024 /
0 комментариев
/
16 просмотров
Стол для готовой продукции является важным элементом оборудования в производственных помещениях. Он предназначен для размещения и организации готовой продукции перед её упаковкой и отгрузкой.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Столы для ресторанной кухни
21
22
Разделочные столы из нержавейки Атеси
23
24
25
26
Разделочные столы из нержавейки Атеси
27
Разделочные столы из нержавейки Атеси
28
29
30
31
32
33
34
35
Еда в столовой
36
Столовая еда
37
38
39
40
41
Тележка сервировочная ITERMA 2 полки, колеса 75мм/2стопора, нерж., 800*500*900мм
42
43
Шкаф кухонный Atesy ШЗК-1200
44
45
46
Шведская линия Мишлен
47
48
Мармит
49
50
51
52
53
54
ITERMA Pi-503
55
56
57
58
59
60
61
Saladette Refrigeration Tables
62
Блюда для фуршета в офисе
63
Салат бар
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н
73
Stainless Steel Tables
74
75
76
Тележка для корзин (3-х уровневая), нерж сталь din 1.4301
77
78
79
Производственные столы СП-1050, СП-1470
80
81
82
Столы из нержавейки для кухни
83
Кулинария
84
85
86
87
88
Прилавок-мармит Abat ЭМК-70х
89
90
Изделия из нержавейки для кафе
91
92
93
Салат бар
94
95
Особенности стола для готовой продукции
Стол для готовой продукции обычно имеет прочную стальную конструкцию с надёжной столешницей, способной выдерживать значительный вес. Он может быть оснащен различными дополнительными элементами, такими как подставки для коробок, ящиками для мелких деталей или специальными крючками для подвешивания товаров. Это обеспечивает удобство и эффективность процесса упаковки и отгрузки готовой продукции.