18 февраля 2024 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Определение правильного расстояния от столешницы до барной стойки имеет важное значение при планировании кухонного пространства. Неправильное расположение может привести к неудобству в использовании и дизайнерским проблемам. В данной статье мы рассмотрим, как определить оптимальное расстояние и представим множество фотографий для визуального понимания.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Как определить правильное расстояние
Первым шагом является измерение расстояния от верха столешницы до нижней части барной стойки. Обычно рекомендуемое расстояние составляет от 25 до 30 дюймов. Однако, это может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений и стиля дизайна.