• Главная
  • вибрационный стол для шоколада

Вибрационный стол для шоколада

17 февраля 2024 / 0 комментариев / 14 просмотров

Вибрационный стол для шоколада - это специальное оборудование, используемое в производстве кондитерских изделий для обработки шоколада. Он предназначен для удаления пузырьков воздуха из расплавленного шоколада, обеспечивая ровное и качественное покрытие конфет, плиток и других шоколадных изделий.

Темпер для шоколада ICB tecnologie
1
Вибрационный стол Губерина
2
вибрационный стол для шоколада
3
2.0333.01 Высокочастотный вибростол 6000 об/мин
4
2.0333.01 Высокочастотный вибростол 6000 об/мин
Вибростол 3000 об/мин Testing
5
Вибростол 3000 об/мин Testing
Вибростол лабораторный ВМ-6.4
6
Вибростол лабораторный ВМ-6.4
вибрационный стол для шоколада
7
вибрационный стол для шоколада
8
JT-51b вибростолик
9
JT-51b вибростолик
Вибростол j -14
10
Вибростол j -14
Вибрационный стол для шоколада
11
Вибростол JT-51b
12
Вибростол JT-51b
Вибростолик для качественной отливки изделий формалел мастер
13
Вибростолик для качественной отливки изделий формалел мастер
Стол вибрационный 610 х 380 мм
14
Вибрационный столик для гипса Jinguang
15
Вибрационный столик для гипса Jinguang
вибрационный стол для шоколада
16
Вибростол для анализов
17
Вибростол для анализов
вибрационный стол для шоколада
18
UTEST стол для взвешивания
19
вибрационный стол для шоколада
20
вибрационный стол для шоколада
21
Лабораторные мраморные столы
22
Лабораторные мраморные столы
Мини вибростол
23
Мини вибростол
Вибростолик DENSTAR
24
Вибростолик DENSTAR

Принцип работы вибрационного стола

Вибрационный стол оснащен специальным механизмом, который создает вибрацию, позволяющую шоколаду равномерно распределяться по поверхности изделий и удалять пузырьки воздуха. Это обеспечивает идеально гладкую и блестящую поверхность шоколадных изделий.

Кроме того, вибрационный стол может быть использован для формирования шоколадных фигур и украшений, позволяя создавать уникальные дизайны и узоры на кондитерских изделиях.

вибрационный стол для шоколада
25
Шоколадная станок для изготовления
26
Шоколадная станок для изготовления
Испытания датчиков на вибростенде
27
Испытания датчиков на вибростенде
Вибростол vibr-x-34 большой
28
Вибростол vibr-x-34 большой
Вибростол 1200 2000
29
Вибростол 1200 2000
Вибростол вс-150 220в 220в
30
Вибростол вс-150 220в 220в
Вибростол vibr-x-15 малый.
31
Вибростол vibr-x-15 малый.
Вибростолик ВБ 1,1 Аверон
32
Вибростолик ВБ 1,1 Аверон
Вибростол ВМ-6.4
33
Вибростол ВМ-6.4
Вибростолик ВБ 1,1 Аверон
34
Вибростолик ВБ 1,1 Аверон
Вибростолик зуботехнический
35
Вибростолик зуботехнический
Вибростол вс-210 220в
36
Вибростол вс-210 220в
Вибростол вс-210 380в
37
Вибростол вс-210 380в
вибрационный стол для шоколада
38
Расформовочный вибростол
39
Расформовочный вибростол
Вибрационный стол для шоколада
40
Вибростол ВИБРОМАШ вс 250
41
Вибростол ВИБРОМАШ вс 250
Вибростол во-50 220в 220в
42
Вибростол во-50 220в 220в
Вибростол vibr-x-15 малый.
43
Вибростол vibr-x-15 малый.
Вибростол вc-950 42в/380в
44
Вибростол вc-950 42в/380в
Вибростол 300х300
45
Вибростол 300х300
Вибростол промышленный вс-60
46
Вибростол промышленный вс-60
Вибростол вс-3500 380в
47
Вибростол вс-3500 380в
Лабораторный бетоносмеситель Фортис
48
Лабораторный бетоносмеситель Фортис

Применение вибрационного стола в производстве

Вибрационные столы широко применяются в кондитерской промышленности для повышения качества и внешнего вида шоколадных изделий. Они позволяют улучшить процесс покрытия шоколадом, сократить количество брака и повысить производительность производства.

Благодаря использованию вибрационного стола для шоколада, производители кондитерских изделий могут создавать продукцию высочайшего качества, привлекательную для потребителей.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.