15 февраля 2024 /
0 комментариев
/
13 просмотров
Шкаф для обеззараживания посуды – это специальное оборудование, предназначенное для обработки посуды и кухонной утвари с целью уничтожения бактерий, вирусов и других микроорганизмов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Особенности шкафов для обеззараживания посуды
Шкафы для обеззараживания посуды могут иметь различные технические характеристики, включая различные режимы обработки, емкость, размеры и дизайн. На рынке представлены модели как для домашнего использования, так и для профессиональных кухонь и предприятий общественного питания.