Опята маринованные на стол

8 февраля 2024 / 0 комментариев / 14 просмотров

Опята маринованные на стол - это вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для закуски к различным блюдам. Маринованные опята можно приготовить в домашних условиях, и это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Мариновка опят
1
Мариновка опят
Жареные опята
2
Опята маринованные
3
Опята маринованные
4
Грибы опята консервированные
5
опята маринованные на стол
6
Опята маринованные 1л.
7
Грибы опята маринованные
8
Грибы опята маринованные
9
Корейские опята
10
Грибы опята маринованные
11
Опята с луком
12
Опята сушеные
13
Маринованные опята корица
14
Опята маринованные
15
Опята маринованные
16
Маслята маринованные
17
Маслята маринованные
Опята грибы в банках
18
Грибы опята 1 кг
19
опята маринованные на стол
20
Мариновка уксус опята грибы
21
Фото маринованных опят
22
Фото маринованных опят
Корейские опята
23
Опята маринованные
24
Грибы опята маринованные
25
Грибы опята соленые
26
Грибы маринованные опята 580мл
27
Грибы маринованные с луком
28
Грибы маринованные с луком
Лесные опята маринованные
29
Фото маринованных опят
30
Фото маринованных опят
Грибы маринованные опята 580мл
31
Грибы опята маринованные
32
Опята маринованные
33
Соленые грибы
34
Соленые грибы
Грибы опята маринованные
35
Грибы маринованные опята 550г Алькор
36
Какзамориновать опята
37
Опята маринованные
38
Грибное ассорти
39
Грибное ассорти
Маринованные грибы
40
Маринованные грибы
Опята маринованные
41
Принцесса вкуса опята
42
Опята маринованные на зиму
43
Грибное ассорти Геншин
44
Грибное ассорти Геншин
Грибы опята жареные
45
Грибы опята соленые
46
Опята грибы в банках
47
Грибы опята маринованные
48
Рыжики грибы соленые
49
Рыжики грибы соленые
Опята грибы в банках
50
Опята шампиньоны маслята
51
Опята консервированные
52
Опята маринованные на зиму
53

Ингредиенты

Для приготовления опят маринованных на стол вам понадобятся: свежие опята, уксус, вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, чеснок, масло растительное.

А теперь приступим к приготовлению!

Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т. д. )
54
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т. д. )
Опята грибы в банках
55
Грибы опята маринованные
56
Грибы опята жареные
57
Опята
58
Опята намеко Полвит
59
Опята грибы в банках
60
Грибы опята блюда
61
Рыжики грибы соленые
62
Рыжики грибы соленые
Консервированные грибы
63
Консервированные грибы
Опята маринованные
64
Грибы Микадо маслята
65
Грибы Микадо маслята
Грибы опята консервированные
66
Опята солёные
67
Грибы опята жареные
68
Грибы для готовки
69
Грибы для готовки
Грибы опята маслята
70
Опята маринованные
71
Грибы ЦАО ГУ (3 шт. По 400 г)
72
Грибы ЦАО ГУ (3 шт. По 400 г)
Грибы опята жареные
73
Опята грибы в банках
74
Опята в чашке
75
опята маринованные на стол
76
Грибная Поляна с опятами перевертыш
77
Грибная Поляна с опятами перевертыш
Грибы опята консервированные
78
Соленые грибы
79
Соленые грибы
опята маринованные на стол
80
Маринованные грибы
81
Маринованные грибы
Маринованные грибы
82
Маринованные грибы
Опята солёные
83
Соленые грибы
84
Соленые грибы
Застолье с грибами
85
Застолье с грибами
опята маринованные на стол
86
Маринованные грибы с гвоздикой
87
Маринованные грибы с гвоздикой
Опята грибы в банках
88
Опята маринованные укроп
89
Засолить опята на зиму
90
Маринованные опята переростки
91
Опята грибы в банках
92
Опята Маринов в банке
93
Маринованные степные опята
94
опята маринованные на стол
95
Опята маринованные 1л.
96
Грибное ассорти Геншин
97
Грибное ассорти Геншин
Ассорти Грибное
98
Ассорти Грибное "Виктория" 580мл
Грибы шиитаке в блюде
99
Грибы шиитаке в блюде
Опята lutik 580u
100
Соленые грибы
101
Соленые грибы
Опята маринованные
102
Шампиньоны вёшенки опята
103
Маринованные луговые опята
104
опята маринованные на стол
105
Блюда из грибов
106
Блюда из грибов

Пошаговый рецепт

1. Очистите опята от почвы и мусора, промойте их водой. Затем нарежьте опята на небольшие кусочки.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения.

3. Добавьте нарезанные опята в кипящий рассол и варите их в течение 10-15 минут.

4. Пока опята варятся, нарежьте чеснок тонкими ломтиками.

5. Откиньте воду с опят, добавьте чеснок и заливку из масла и уксуса.

6. Перемешайте и оставьте настаиваться на некоторое время.

Теперь ваше блюдо готово к подаче на стол! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.