8 января 2024 /
0 комментариев
/
10 просмотров
Шкаф для ферментации мяса - это важное оборудование для процесса приготовления мясных деликатесов. Он позволяет контролировать температуру, влажность и другие параметры, необходимые для идеальной ферментации мяса.
1
2
Dry Ager DX 1000 Premium
3
Dry Ager DX 1000 Premium
4
Dry Ager DX 500
5
6
Шкафы Dry Ager
7
Dry Ager DX 500
8
9
10
Dry Ager логотип
11
12
Dry Ager DX 1000 Premium
13
14
15
Холодильник Dry Ager
16
Драй Эйджер
17
18
19
20
21
22
23
Dry Ager DX 500
24
Dry Ager DX 500
25
26
Dry Ager DX 1001
27
28
29
Dry Ager DX 1001
30
Климатическая камера для сыровяла
31
Мясо сухого вызревания Dry age
32
Dry Ager DX 500
33
34
Холодильник для сыра
35
36
37
38
39
40
41
Мясо сухого вызревания Dry age
42
43
44
Холодильник среднетемпературная камера Samaref
45
46
47
48
49
Оборудование для камеры дефростации
50
Коптильная камера Mauting UKM 2002e схема электрическая
51
Ферментатор Жак
52
Сушильные камеры для фруктов и овощей Промышленная
53
Камера душирования колбас
54
55
56
Дегидратор Hendi 229064
57
Камера коптильная КТД-50
58
59
60
Камера копчения Vemag
61
62
63
Dry Ager DX 1000
64
65
66
67
68
69
Dry Ager DX 500
70
Камера расстоечная Quasar 40х60 ; Sottoriva, Италия; 1650х800х2000
71
Мясо сухого вызревания Dry age
72
Климатическая камера для сыровяла
73
Dry Ager DX 1001
74
Климатическая камера для вяления колбасы
75
76
Холодильная камера шоковой заморозки
77
Универсальная термокамера Mauting UKM 2002 E
78
79
80
81
82
Схема воздушных потоков в сушильной камере
83
84
85
86
Dry Ager DX 1000
87
88
89
Камеры шоковой заморозки Ирбис
90
Холодильная камера алюминиевая со стеллажами Polar mm218sf
91
92
93
94
Донской Мясник продукция
95
Холодильная камера свиных полутуш
96
Термокамера Элси-этом-300
97
Рыба в холодильнике
98
Холодильная камера шоковой заморозки
99
100
101
Термокамера для колбасного производства ТДК 250
102
Рибай стейк сухого вызревания
103
104
105
Охлаждение свиных полутуш
106
107
Коптильная камера Hakka DSH-08
108
Климатические камеры для сыровяленых колбас
109
Выбор шкафа для ферментации мяса
При выборе шкафа для ферментации мяса необходимо обратить внимание на такие параметры, как размер, материал, система управления температурой и влажностью, а также дополнительные функции, которые могут быть полезны в процессе приготовления мяса.