8 января 2024 /
0 комментариев
/
34 просмотра
Шкаф для ферментации мяса - это важное оборудование для процесса приготовления мясных деликатесов. Он позволяет контролировать температуру, влажность и другие параметры, необходимые для идеальной ферментации мяса.
1

2
Dry Ager DX 1000 Premium

3
Dry Ager DX 1000 Premium

4
Dry Ager DX 500

5

6
Шкафы Dry Ager

7
Dry Ager DX 500

8

9

10
Dry Ager логотип

11

12
Dry Ager DX 1000 Premium

13

14

15
Холодильник Dry Ager

16
Драй Эйджер

17

18

19

20

21

22

23
Dry Ager DX 500

24
Dry Ager DX 500

25

26
Dry Ager DX 1001

27

28

29
Dry Ager DX 1001

30
Климатическая камера для сыровяла

31
Мясо сухого вызревания Dry age

32
Dry Ager DX 500

33
34
Холодильник для сыра

35

36

37

38

39

40

41
Мясо сухого вызревания Dry age

42

43

44
Холодильник среднетемпературная камера Samaref

45

46

47

48

49
Оборудование для камеры дефростации

50
Коптильная камера Mauting UKM 2002e схема электрическая

51
Ферментатор Жак

52
Сушильные камеры для фруктов и овощей Промышленная

53
Камера душирования колбас

54

55

56
Дегидратор Hendi 229064

57
Камера коптильная КТД-50

58

59

60
Камера копчения Vemag

61

62

63
Dry Ager DX 1000

64

65

66

67

68

69
Dry Ager DX 500

70
Камера расстоечная Quasar 40х60 ; Sottoriva, Италия; 1650х800х2000

71
Мясо сухого вызревания Dry age

72
Климатическая камера для сыровяла

73
Dry Ager DX 1001

74
Климатическая камера для вяления колбасы

75

76
Холодильная камера шоковой заморозки

77
Универсальная термокамера Mauting UKM 2002 E

78

79

80

81

82
Схема воздушных потоков в сушильной камере

83

84

85

86
Dry Ager DX 1000

87

88

89
Камеры шоковой заморозки Ирбис

90
Холодильная камера алюминиевая со стеллажами Polar mm218sf

91

92

93

94
Донской Мясник продукция

95
Холодильная камера свиных полутуш

96
Термокамера Элси-этом-300

97
Рыба в холодильнике

98
Холодильная камера шоковой заморозки

99

100
101
Термокамера для колбасного производства ТДК 250

102
Рибай стейк сухого вызревания

103

104

105
Охлаждение свиных полутуш

106
107
Коптильная камера Hakka DSH-08

108
Климатические камеры для сыровяленых колбас

109
Выбор шкафа для ферментации мяса
При выборе шкафа для ферментации мяса необходимо обратить внимание на такие параметры, как размер, материал, система управления температурой и влажностью, а также дополнительные функции, которые могут быть полезны в процессе приготовления мяса.