29 января 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Прожарочный шкаф для дезинфекции белья - это специальное оборудование, предназначенное для обработки белья в медицинских учреждениях, гостиницах, санаториях и других местах, где требуется высокий уровень гигиены.

1
Аппарат паровой дезинфекционный vacudes вакудес

2
Дезинфекционная камера ВФЭ-2/0.9

3
Дезинфекционная камера ВФЭ-2/0.9

4
"Камера дезинфекционная паровая DGM-2000 "

5

6
Камера дезинфекционная ВФЭ-2/0.9 ЦНИДИ

7
"Камера дезинфекционная паровая DGM-2000 "

8
Камера дезинфекционная электрическая КВФ-3/2,1

9
Сухожар 360т

10

11
Стерилизатор воздушный "Ферропласт-10 премиум"

12

13
Камера КБ-02-«Я»-ФП «ультра-Лайт»

14

15

16

17

18
Дезинфицирующее ср-во Аламинол 1000 мл

19

20

21

22

23

24
Камера КБ-03-«Я»-ФП «ультра-Лайт»

25

26
МП-03-Ф контейнер для предстерилизационной очистки

27

28

29

30
Камера дезинфекционная КВФ-3/2.1-СЗМО

31

32

33
Передвижная дезинфекционная камера Газель

34
Контейнер ЕДПО-1-02-2

35

36
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500

37

38

39
Камера дезинфекционная ВФЭ-2/0.9 СЗМО
40
Тумба медицинская МД ТП-3

41
Камеры шоковой заморозки Ирбис

42
Камера бактерицидная СПДС-1-К

43

44
45

46
Коптильная камера Eksi EDSH-s03

47

48

49

50

51
Камера дезинфекционная ВФЭ-2/09

52

53

54

55
Холодильная камера шоковой заморозки

56

57

58

59

60

61

62

63
КБ-02-«Я»-ФП «ультра-Лайт»

64

65
Особенности прожарочного шкафа
Прожарочный шкаф обеспечивает дезинфекцию белья путем нагревания до определенной температуры и выдержки в течение определенного времени. Это позволяет уничтожить практически все виды микроорганизмов, включая бактерии, вирусы и грибки.