29 января 2024 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Прожарочный шкаф для дезинфекции белья - это специальное оборудование, предназначенное для обработки белья в медицинских учреждениях, гостиницах, санаториях и других местах, где требуется высокий уровень гигиены.
1
Аппарат паровой дезинфекционный vacudes вакудес
2
Дезинфекционная камера ВФЭ-2/0.9
3
Дезинфекционная камера ВФЭ-2/0.9
4
"Камера дезинфекционная паровая DGM-2000 "
5
6
Камера дезинфекционная ВФЭ-2/0.9 ЦНИДИ
7
"Камера дезинфекционная паровая DGM-2000 "
8
Камера дезинфекционная электрическая КВФ-3/2,1
9
Сухожар 360т
10
11
Стерилизатор воздушный "Ферропласт-10 премиум"
12
13
Камера КБ-02-«Я»-ФП «ультра-Лайт»
14
15
16
17
18
Дезинфицирующее ср-во Аламинол 1000 мл
19
20
21
22
23
24
Камера КБ-03-«Я»-ФП «ультра-Лайт»
25
26
МП-03-Ф контейнер для предстерилизационной очистки
27
28
29
30
Камера дезинфекционная КВФ-3/2.1-СЗМО
31
32
33
Передвижная дезинфекционная камера Газель
34
Контейнер ЕДПО-1-02-2
35
36
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500
37
38
39
Камера дезинфекционная ВФЭ-2/0.9 СЗМО
40
Тумба медицинская МД ТП-3
41
Камеры шоковой заморозки Ирбис
42
Камера бактерицидная СПДС-1-К
43
44
45
46
Коптильная камера Eksi EDSH-s03
47
48
49
50
51
Камера дезинфекционная ВФЭ-2/09
52
53
54
55
Холодильная камера шоковой заморозки
56
57
58
59
60
61
62
63
КБ-02-«Я»-ФП «ультра-Лайт»
64
65
Особенности прожарочного шкафа
Прожарочный шкаф обеспечивает дезинфекцию белья путем нагревания до определенной температуры и выдержки в течение определенного времени. Это позволяет уничтожить практически все виды микроорганизмов, включая бактерии, вирусы и грибки.