26 января 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Горячее копчение - это метод копчения продуктов при высоких температурах, что придает им особый вкус и аромат. В данной статье мы подробно расскажем, как приготовить горячее копчение в коптильном шкафу.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
Выбор продуктов
Перед тем как начать процесс копчения, необходимо правильно подготовить продукты. Для горячего копчения подходят мясо, рыба, овощи, сыры и многие другие продукты. Важно выбрать свежие и качественные ингредиенты для лучшего результата.