Куриные кнели - это вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для стола 5. Они легко готовятся и прекрасно подходят для разнообразных трапез. В этой статье вы узнаете, как приготовить куриные кнели и украсить ими ваш стол.
Приготовление куриных кнелей
Для начала вам понадобятся свежие куриные грудки, яйца, молоко, соль, перец, мука и панировочные сухари. Сначала приготовьте фарш из куриного мяса, добавив яйцо, молоко, соль и перец. Затем сформируйте кнели и обваляйте их в муке, яйце и панировочных сухарях. Готовьте кнели на пару или обжаривайте в растительном масле до золотистой корочки.
Подавайте куриные кнели со сметаной, зеленью и овощным гарниром. Ваш стол 5 будет украшен вкусным и полезным блюдом, которое обязательно понравится вашим гостям.