17 января 2024 /
0 комментариев
/
151 просмотр
Обработка хлебного шкафа в дошкольном учреждении является важной процедурой, направленной на обеспечение безопасности и гигиены хранения продуктов. В данной статье мы подробно рассмотрим этот процесс и предоставим множество фотографий для наглядного представления.

1

2

3
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств

4

5

6

7
Дезинфекции посуды в детском саду по санпину

8
Инструкция по обработке овощей и фруктов по санпину

9
Помещение для нарезки хлеба

10
Инвентарь для столовой

11

12
Инструкция по мойке холодильника

13
Оборудование для пищеблока

14

15
Пищеблок ЛПУ

16
САНПИН для повара детского сада

17
Эксплуатация оборудования на предприятии общественного питания

18

19
Холодильник Panasonic Nr-f532tx-s8

20

21
Ника 2 инструкция

22
Мойки для пищеблока детского сада

23
Требования к санитарной обработке уборочного инвентаря

24
Мойки для пищеблока детского сада

25
Приложение 11 к САНПИН 2.4.1.3049-13 для детских садов

26

27
Стеллаж хлебный Эколайн

28
Схема обработки стоматологических инструментов

29
Шкаф кухонный для хлеба Abat ШРХ-6-1рн

30
Схема технологического процесса на пищеблоке сада

31

32
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица

33
Маркировка инвентаря в овощном цехе

34

35
Моечная в детском саду

36

37
Санитарные правила в общепите

38
Ширина стеллажей для пищеблоков

39
Оборудование для пищеблока

40
Инвентарь для пищеблока

41
Помещение для хранения уборочного инвентаря

42
Помещение для мойки яиц

43
Правила мытья посуды в детском саду

44
Последовательность мытья посуды вручную

45
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции

46

47
Порядок в шкафу в детском саду

48
Шкафчик ребенка в детском саду

49
Охрана труда на пищеблоке

50
Посуда для пищеблока

51
Маркировка досок

52
Склад хранения продуктов требования

53

54

55

56

57
Мытье посуды в детском саду по САНПИН

58
Мойка медицинская двухсекционная МТ-2 микс

59
Оборудование для пищеблока детского сада
60

61

62

63
Журнал учета влажной уборки и дезинфекции помещений

64
Раствор белизны для дезинфекции таблица
65
Оборудование для пищеблока

66
ТТК на хлебобулочные изделия
67
Журнал исследований на стерильность 258/у

68
Мини музей хлеба в детском саду

69
Азбука чистоты

70
Посуда для суточной пробы

71
Инструкция по обработке яиц Ника 2 по санпину

72
Текущая уборка в медицинских учреждениях по санпину

73
Журнал учета влажной уборки и дезинфекции помещений

74

75
Раствор белизны для дезинфекции таблица
76
Оборудование для пищеблока

77
ТТК на хлебобулочные изделия

78
79
Журнал исследований на стерильность 258/у

80
Мини музей хлеба в детском саду

81
Азбука чистоты

82
Посуда для суточной пробы

83
Инструкция по обработке яиц Ника 2 по санпину

84
Текущая уборка в медицинских учреждениях по санпину

85
Стенд уголок повара

86
Алгоритм мытья игрушек
87
Пудовъ ржаной хлеб из 100% муки грубого помола

88
Алгоритм складывания одежды в шкафчик в детском саду

89
Порядок вещей в шкафчике в детском саду

90
Кладовщик в детском саду

91

92
Зонт над моечными ваннами пристенный, 1500х500х500
93
Транспортирование хлеба и хлебобулочных изделий

94
Высота школьной парты и стула по росту ребенка таблица
Этапы обработки
Первым этапом обработки хлебного шкафа является его очистка от остатков продуктов и загрязнений. Затем производится обработка дезинфицирующими средствами, которая уничтожает бактерии и грибки. После этого шкаф проветривается и готовится к новому использованию.