16 января 2024 /
0 комментариев
/
10 просмотров
Шкаф расстойный электрический Бриз 122 - это инновационное оборудование для хлебопекарных производств. Он обеспечивает оптимальные условия для расстойки теста, благодаря чему выпечка становится более качественной и вкусной.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Печь хлебопекарная кэп-400
16
17
Liebherr EGN 9171
18
19
20
21
22
23
Erman схема подключения
24
25
26
27
28
29
Ротационная печь Gostol
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Расстоечная комната
52
53
54
Конвекционная печь Фотон 1.5
55
56
133 Расстойка WLBAKE схема
57
58
59
60
Электротерм 93
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77м-02
79
80
Стол с клетчатой скатертью
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
Особенности шкафа расстойного электрического Бриз 122
Шкаф расстойный электрический Бриз 122 оснащен современной системой управления, которая позволяет точно контролировать температуру и влажность внутри шкафа. Это обеспечивает идеальные условия для расстойки теста, что в свою очередь положительно сказывается на качестве выпечки.