16 января 2024 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Шкаф расстойный электрический Бриз 122 - это инновационное оборудование для хлебопекарных производств. Он обеспечивает оптимальные условия для расстойки теста, благодаря чему выпечка становится более качественной и вкусной.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Печь хлебопекарная кэп-400

16

17
Liebherr EGN 9171

18

19

20

21

22

23
Erman схема подключения

24

25

26

27

28

29
Ротационная печь Gostol

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51
Расстоечная комната

52

53

54
Конвекционная печь Фотон 1.5

55

56
133 Расстойка WLBAKE схема

57

58

59

60
Электротерм 93

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77м-02

79

80
Стол с клетчатой скатертью

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91
Особенности шкафа расстойного электрического Бриз 122
Шкаф расстойный электрический Бриз 122 оснащен современной системой управления, которая позволяет точно контролировать температуру и влажность внутри шкафа. Это обеспечивает идеальные условия для расстойки теста, что в свою очередь положительно сказывается на качестве выпечки.